Ингредиенты:
• 500 г баранины
• 500 г кускуса
• 100 г очищенного миндаля
• 1 головка репчатого лука
• 1/2 ст. ложки топленого масла
• 1/2 пучка зелени петрушки
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• черный молотый перец
• соль
Мясо нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством воды, добавить измельченный лук, топленое масло, корицу, перец и соль, довести до кипения и тушить на медленном огне. Через 20 минут добавить миндаль, влить 0,5 стакана воды и тушить до готовности (примерно 40-60 минут).
Отдельнзо приготовить кускус. Кускус выложить на блюдо, сверху на него положить мясо и миндаль, все полить соком, в котором тушилось мясо, и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев