Предыдущая публикация
~ Шея баранья - 3-4 шт.
~ Зира - 1 ч.л
~ Кориандр - 1 ч.л.
~ Перец горошек - 1 ч.л.
~ Помидоры - 4 шт.
~ Базилик сухой - 1 ч.л.
~ Соль - по вкусу.
Подавать можно с чем угодно. Готовить можно либо в афганском казане это будет быстро, либо в духовке предварительно обернув продукт бумагой и фольгой, и запекать до 6-8 часов при 120 градусах.
Про афганский казан, его придумали из-за того что в Афганистане вода долго закипает из-за горной местности, благодаря давлению в казане все готовится и кипит намного быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев