• 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев ("экстра")
• 4 филе куриной грудки
• 2 яйца
• 1/2 стакана панировочных сухарей
• 1–2 ст. л. сырых кунжутных семян
• 3–4 веточки петрушки
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль
1. Разогрейте духовку до 220 C. Противень смажьте маслом. Куриное филе для наггетсов нарежьте брусочками длиной 3–5 см
2. В миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сухари, хлопья, кунжут и соль
3. Окуните кусочки куриного филе сначала в яйцо, затем в смесь с сухарями так, чтобы сухари полностью покрыли кусочки курицы
4. Выложите наггетсы на подготовленный противень и сразу же уменьшите температуру духовки до 180 С. Запекайте, пока наггетсы не подрумянятся, 10–15 мин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев