Предыдущая публикация
Продукты:
Желудки куриные - 1 кг
Майонез - 2 ст.л.
Соль со специями - 10 г
Лук - 2 шт
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Добавим к куриным желудкам полукольца лука и рубленый чеснок, майонез
2. Всё перемешиваем руками. Лук с чесноком разминаем, должен выделиться сок. Маринуем не менее 3 ч
3. Аккуратно насаживаем на шампуры. Отправляем желудочки на мангал. Жарим до готовности. В процессе жарки вращаем по кругу для качественной прожарки со всех сторон


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев