Ингредиенты (на 2 человек)
Салатный микс (романо, лолло россо, бейби шпинат, руккола), 75 г
Отварной телячий язык, 150 г
Розовая редька (можно заменить на дайкон), 150 г
Ингредиенты для соуса:
Сметана, 60г
Хрен сливочный, 30г
Гранатовый соус наршараб, 50 г
Бульон
Соль, перец, по вкусу
ингредиенты
Редьку очищаем и нарезаем на тонкие ломтики. Затем обжариваем на среднем огне в смеси из растительного и сливочного масел.
Отварной язык нарезаем на ломтики и слегка обжариваем на гриле или в сковороде.
Готовим соус. Смешиваем сметану, хрен и наршараб. Солим, перчим. Постепенно добавляем бульон, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.
Сервируем. На тарелку выливаем немного соуса, затем выкладываем салатный микс, ломтики языка и редьки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев