Ингредиенты на торт диаметром 20-22см:
Для коржей:
250 г яичных белков
250 г сахара
250 г миндальной муки
Для крема:
300 мл молока
75 г сахара
10 г ванильного сахара
семена 1 стручка ванили ( можно без него)
30 г желтков
20 г муки+15 г кукурузного крахмала
370г сливочного масла
90 г миндального пралине
30 мл Амаретто
Абрикосовый джем
Глазурь гурме двух видов
Миндальные лепестки
Читать приготовление
Хотите научиться готовить так 🍰 и даже лучше?
Ссылка на бесплатный вебинар по теории кондитерского дела в шапке моего профиля 👆🏻Эстерхази делается из тонких коржей (дакуаз - ореховая меренга). Классика - на миндальной муке ,также модно сделать на фундучной или на фундучно - миндальной )
Ингредиенты на торт диаметром 20-22см:
Для коржей:
250 г яичных белков
250 г сахара
250 г миндальной муки
Для крема:
300 мл молока
75 г сахара
10 г ванильного сахара
семена 1 стручка ванили ( можно без него)
30 г желтков
20 г муки+15 г кукурузного крахмала
370г сливочного масла
90 г миндального пралине
30 мл Амаретто
Абрикосовый джем
Глазурь гурме двух видов
Миндальные лепестки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев