Что нужно, чтобы приготовить Сибас под соусом Унаги с овощами
Филе сибаса - 1 шт.
Соус Kimchee - 1 ст.л.
Соус устричный - 1 ст.л.
Соус Унаги - 1 ст.л.
Редька дайкон
Баклажаны
Лук-порей
Чеснок
Грибы шиитаке – 3-4 шт.
Как приготовить Сибас под соусом Унаги с овощами:
1. Обжарить филе рыбы сибас со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
2. Обмазать филе соусом «Унаги» и запечь в духовке в течение 4-12 минут при температуре 180° С.
3. Нарезать овощи крупной соломкой, добавить грибы шиитаке и полить Устричным соусом и соусом Kimchee.
4. После этого обжарить овощи на хорошо разогретой сковородке на кунжутном масле.
5. Выложить рыбу на тарелку и подать с жареными грибами и овощами.
Советы от повара:
1. С соусом «Унаги» можно приготовить не только рыбу, но и свиные ребрышки, курочку, морепродукты. Соус Унаги придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
2. Так как соус «Унаги» делается на основе соевого соуса, поэтому солить блюдо не надо.
Приятного аппетита /
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев