Время приготовления - 20 мин
Ингредиенты –
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 1 стакан
Горячая вода – пол стакана
Мука – 1 стакан
Зелёный лук – пучок
Сыр – 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Процесс приготовления –
1. В чашке взбейте яйцо со стаканом молока.
2. Добавьте щепотку соли, немного сахара.
3. Всыпьте муку и размешайте её, чтобы не было комочков. После муки в тесто влейте немного горячей воды и перемешайте.
4. Добавьте в тесто порезанный мелко зеленый лук, можно заменить на зелень укропа.
5. В последнюю очередь добавляйте в блинное тесто тертый сыр.
6. Разогрейте сковороду, кисточкой смажьте дно, вылейте черпак блинного теста и распределите его по дну сковороды ровным слоем.
7. Переверните блин с помощью лопатки на вторую сторону и через минуту снимите на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев