Предыдущая публикация
Время приготовления – 40
Ингредиенты –
Филе куриное – 400 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сухари панировочные – 100 гр.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Масло подсолнечное – 100 мл.
Процесс приготовления –
1. Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см.
2. Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
3. Взбить яйца с небольшим количеством соли.
4. Насыпать панировочные сухари в миску.
5. Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь.
6. Затем обвалять в панировочных сухарях.
7. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев