Предыдущая публикация
Время приготовления - 10 мин.
Ингредиенты –
Фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка
Курица копченая (окорочок или грудка) – 400 гр.
Сыр – 150 гр.
Помидоры (крупные) – 1 шт.
Майонез - для заправки
Процесс приготовления –
1. Слить жидкость из фасоли и выложить в глубокую тарелку.
2. Копченую курицу отделить от кости и нарезать соломкой.
3. Сыр нарезать соломкой.
4. Помидор нарезать соломкой, удалив мякоть из середины.
5. Заправить салат майонезом перед подачей и перемешать. По желанию украсить зеленью. Второй вариант подачи - слоями в салатнике не перемешивая
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев