Предыдущая публикация
Ингредиенты -
Шампиньоны свежие – 200 гр.
Морковь – 70 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Лапша яичная роллтон – 100 гр.
Вода - 1,8 л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Процесс приготовления –
1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. Шампиньоны нарезать
4. Влить оливковое масло, выложить овощи и грибы. Поставить программу «Жарка» на 8 минут.
5. Добавить воды и лапшу. Выставить программу «Жарка» на 10 минут. Посолить.
6. Затем переключить на программу «Суп» и варить еще 10 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев