Ингредиенты –
свекла отварная (винегретная) – 300 гр;
яблоки моченые – 100 гр;
капуста квашеная – 200 гр;
лук репчатый – 50 гр;
корень имбиря – 15 гр;
растительное масло (можно ароматное) – 50 мл;
сахар – 15 гр.
Процесс приготовления –
1. Отваренную свеклу чистим и нарезаем тонкой соломкой.
2. Корень имбиря очищаем от кожуры и нарезаем его очень мелкими кубиками.
3. Моченые яблоки очищаем от кожуры и вынимаем у плодов серединку.
4. Нарезаем яблоки тонкими дольками.
5. Репчатый лук режем полукольцами и после нарезки разбираем на сегменты.
6. Нарезанную свеклу, квашеную капустку, яблоки, имбирь и репчатый лук складываем в глубокую емкость, добавляем сахарный песок, растительное масло и аккуратно перемешиваем.
7. Даём салату настояться минут 5.
8. Устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо, выкладываем в него порцию салата и аккуратно сняв перед подачей кольцо украшаем зеленью. Приятного аппетита.
#салат@prosto_gotovim_edu, #Салат_из_квашеной_капусты_с_имбирём_и_мочёными_яблоками, #Салат_пошаговый_рецепт_с_фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев