2 комментария
    64 класса
    2 комментария
    42 класса
    4 комментария
    195 классов
    3 комментария
    137 классов
    7 комментариев
    68 классов
    4 комментария
    111 классов
    3 комментария
    129 классов
    Все, что может рука твоя делать, по силам делай... (Екклесиаст 9:10)
    1 комментарий
    53 класса
    4 комментария
    117 классов
    ЗАДАВАЛИСЬ ли мы такими вопросами: «О чем мы плачем? Как мы плачем? И плачем ли мы вообще?». Кто-то сказал: «Наши слезы являются показателем: состояния нашего сердца». И это действительно так! НАПРИМЕР, самые первые слезы о нашем покаянии; когда мы сокрушались о своих грехах и открывали свое сердце для Иисуса Христа. Тогда наши слезы были искренними и настоящими. ПРОШЛО время, мы стали более опытными и духовными – и начинаешь замечать, что уже нет тех слез, которые были раньше, нет того сокрушения. Вроде каешься, исповедуешься – но сердце уже не плачет так, как оно плакало раньше. ТАКЖЕ, будучи «молодыми» верующими, мы смотрели на этот грешный мир – и как мы хотели, чтобы люди также приняли Христа, и нашли в Нем свое счастье – и мы плакали и горячо молились об этом. Но прошло время и наши слезы высохли… ТАКЖЕ в служении Богу: мы плакали, желая еще больше посвятить свою жизнь Богу и еще ближе быть к Нему. Сегодня мы также желаем этого – но почему-то уже не плачем об этом… ПОЧЕМУ, так происходит? Наше сердце становится каменным. Сердце становится твердым или от греха, или от религиозности. Но так быть не должно! ПРОРОК Иеремия, возопил: «О, кто даст голове моей воду и глазам моим - источник слез! Я плакал бы день и ночь о пораженных дщери народа моего» (Иер.9:1). Давид молится: «Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня» (Пс.50:12). ДАВАЙТЕ также будем обращаться к Богу, давайте будем просить Его, чтобы Он оживил нас, и сотворил в нас сердце чистое, способное к сокрушению. Давайте очистимся Кровью Христа от всякой нечистоты, и оставим всю свою религиозность для того, чтобы быть Жизнь Христова наполняла нас! «КТО верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Иоан.7:38). ДА благословит всех нас Господь! Аминь. /a.vlasov/
    1 комментарий
    28 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК