Во-первых, потому что понадобится только 2 ингредиента - баночка нутеллы и яйца. Во-вторых, потому что это брауни из нутеллы, а ее любят все)
Брауни из 2-х ингредиентов
Ингредиенты
• 4 больших яйца
• 240 г Нутеллы
Как приготовить
1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы с двух сторон остались довольно длинные хвосты. Слегка смажьте бумагу для выпечки растительным маслом.
3. Взбивайте яйца миксером, пока они не увеличатся в объеме в три раза и взбитая масса не станет светло-желтой. Около 6-8 минут. Чем дольше взбиваете, тем более нежными получатся брауни.
4. Разогрейте Нутеллу в микроволновке около минуты. Она должна стать более жидкой и сливочной.
5. Теперь соедините яйца и Нутеллу. Добавляйте пасту понемногу и следите, чтобы она полностью соединилась с яйцами.
6. Еще раз перемешайте тесто вручную для уверенности.
7. Теперь вылейте готовую смесь в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут. Проверьте готовной сухой деревянной палочкой или специальным тестером. Они должны быть чистыми.
8. Теперь пусть брауни остынут – если дотерпите😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев