Ингредиенты:
- Яичный белок – 450 г
- Сахар – 900 г
Приготовление:
1. Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.
2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.
Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.
3. Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.
4. Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/54926434893928
Запеканка
Самые вкусные рецепты для Вас !
Меню на каждый день.
И не надо ломать голову,что приготовить.
Присоединяйтесь, будет интересно.
Мы ни в коем случае не претендуем на авторство рецептов 😉
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев