История умалчивает, как выходили из этой ситуации мексиканские погонщики скота, придумавшие блюдо, но для нас самым простым вариантом будет сделать все с утра из уже готовых продуктов.Как приготовить:Говядину тонко и мелко порезать, добавить лимонный сок, чеснок, перец, соль, и оставить мариноваться на ночь.Режем лук и сладкий перец полукольцами, оставляем их в маринаде из уксуса и соевого соуса.Утром вам останется лишь пожарить говядину (5-7 минут) и уложить все продукты на тортилью, добавив нарезанный кубиками помидор. Заверните в конверт — и готово!Тортильи лучше купить готовые — они более податливые и не засыхают через несколько минут, как только что испеченные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев