Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.
Ингредиенты:
лук - 1 килограмм
свекла - 3 килограмма
морковка - 1 килограмм
сладкий перчик - 1 килограмм
помидорчики - 1 килограмм
сахар - 1 ст.
раст. масло - 1 ст.
уксус 9% - 0,5 ст.
Получится у нас около 12 пол литровых банок.
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим и укладываем слоями:
лук полукольцами
тертая свекла
тертая морковка
перчик соломкой
помидорчики полукружочками
Далее добавляем уксус, сахар и солим по вкусу, так же подсолнечное масло. Перемешиваем.
Ставим на небольшой огонь и ждем, пока овощи пустят сок. После этого огонь увеличиваем и варим около получаса.
Раскладываем по банкам и закатываем.
#опросы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев