Блюдо великолепно подойдет для завтрака
вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить.
Просто, быстро и очень питательно.
Ингредиенты:
Перепелиный яйца — 10 Штук
Молоко — 5 Ст. ложек
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Колбаса или ветчина — 100 Грамм (по желанию)
Сыр — 50 Грамм (по желанию)
Соль и перец — По вкусу
Как приготовить "Омлет из перепелиных яиц"
1. Возьмите перепелиный яйца.2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).
3. По желанию, можете
добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на
медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную
массу.4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.
5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром.
6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев