Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушеных в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира и масла. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров. Приятного вам аппетита! #грилльбар#грильбар#стейки#мясо#ресторан#бар#брюховецкая#едавбрюховецкой#foodfoto#краснодар#instafood#food#eat#вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев