ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 195г
Разрыхлитель 1 ч л
Сода 0,5 ч л
Соль 0,5 ч л
Йогурт 180 г
Сахар 200 г
Цедра 1 лимона
Яйца 2 шт
Растительное масло без запаха 120 мл
Ванильный сахар 10 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пирог получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Просто смешать сухие ингредиенты с жидкими и пирог готов.
Соединяем сухие ингредиенты: муку, соду,соль, разрыхлитель, цедру лимона. Перемешиваем вилкой до однородности.
В другой емкости соединяем яйца, растительное масло, йогурт сахар и ванильный сахар. Соединяем сухую и жидкую смесь и хорошо перемешиваем, Форму диаметром 18 см смазываем сливочным маслом, выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут, готовность проверяйте зубочисткой ,т к духовки пекут по разному.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев