Сначало замочить чернослив
Свиные ребрышки натереть чесноком и обжарить на сковороде.
Ребрышки вытащить из сковороды и положить туда нарезанный лук,болг.перец и натертую морковь,обжарить все вместе.
Затем добавить нарезанные помидоры и том.пасту ,обжарить ещё 2 мин.
Затем добавить нашинкованую свежую капусту и кислую капусту,также добавить
нарезанный чернослив, тмин,кориандр,карри,перец,лаврушку и потушить 20 мин.
В горшочек положить солянку,ребрышки завернуть в бекон и положить в солянку,подлить воды.
И поставить в духовку на 40 мин.180° ,закрыв крышкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев