Предыдущая публикация
Дети их просто обожают (да и взрослые тоже)
Друзья, сохранили рецепт-оставьте мне весточку в комментариях
Для наггетсов:
Филе куриной грудки-600 г
Сливки 10-20%-30 мл
Яйца куриные-1 шт.
Твердый сыр (желательно пармезан)-50 г
Панировочные сухари~100 г
Соль и чёрный молотый перец
Молотый кориандр-1/2 ч.л.
Молотая паприка-1/2 ч.л.
Оливковое масло
Для сырного соуса:
Сливочное масло-10 г
Сливки 10% (комнатной t)-50-70 мл (до нужной густоты)
Сыр плавленный в ломтиках-50 г
Чеснок-1 зубчик
Запекать в сильно разогретой духовке, режим конвекции, при t 200°
20-25 мин. Подавать с сырным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев