✔️Картофель 🥔; ✔️Свёкла; ✔️Лук, морковь 🥕 , болгарский перец 🌶 ; ✔️Помидор 🍅 ; ✔️1 ст л томатной пасты; ✔️Капуста(свежая или солёная); ✔️Соль, чёрный молотый перец ✔️Чеснок, лавровый лист 🍃 , стручковый перец 🌶 ; ✔️Зелень 🌿 ✔️Лимон 🍋 ⠀ ❗️Если в борщ добавить соленую капусту,нужно также в самом конце добавить в борщ 1 ст.л сахара❗️ Если свежую, сахар не нужно добавлять. ⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ‼️СЕКРЕТЫ: Свеклу можно заранее отварить,но я делаю так👇🏼 ❗️Свёклу моем, вытираем и прямо с кожурой кладём в полиэтиленовый пакетик,завязываем и отправляем в микроволновку (примерно на 10 мин); -проверяем готовность свёклы ножом (она должна быть мягкой); - остудить свёклу; - нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. ⠀ Далее: ✔️Отвариваем говядину до готовности🥩. ✔️Добавляем нарезаный картофель. ✔️Делаем зажарку: обжариваем лук, перец 🌶 и морковь 🥕, лавровый лист 🍃, добавляем перетёртый помидор, томатную пасту и немного бульона, выжимаем лимонный сок 🍋‼️ ✔️Когда картофель будет почти готов, добавляем в борщ капусту, варим 10 минут. ✔️В конце солим, перчим, добавляем свеклу, зажарку, зелень и чеснок, тщательно размешиваем и выключаем огонь 🔥 Вуаля 👌🏼😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3