Домашняя краковская колбаса в духовке. Не рекомендуется смотреть видео, когда голоден.
СУБТИТРЫ.
Краковская колбаса в духовке, которую может приготовить любой желающий. Такую вкусную домашнюю колбасу в магазине не купить. Это понравится даже детям. Такой же изумительный вкус из детства. О том, как приготовить домашнюю колбасу в духовке, смотрите в моем видео.
Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильной
Ингредиенты:
Свинина - 1,5 кг
Говядина - 500 гр
Свиная грудинка или сало - 500 гр.
40 г соли + 5 г нитритной соли (6,25%) или (45 г нитритной соли 0,5-0,6%, обычную не добавлять)
Перец черный молотый - 1 ч.
Кардамон - 0,5 ч.
Сушеный чеснок - 1 ч.
Сахар - 1 ч.
Душистый перец - 0,5 ч.
Сухое молоко - 30 гр.
Ледяная вода - 250 мл
Оболочка свиная натуральная 3,5-4 метра 33-36 мм
Запекать в духовке при температуре 80-85 ° C до готовности. Температура в колбасе должна достигать 70-72 ° C.
Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь каналу развиваться: поставьте оценку видео! Буду очень рад и это поможет развитию канала
ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, щелкнув [cc] в верхнем правом углу, и ПЕРЕВОД, щелкнув три точки в правом верхнем углу видео.
Krakauer Wurst im Ofen, die jeder kochen kann. In einem Geschäft kann man keine so leckere hausgemachte Wurst kaufen. Sogar Kinder werden es lieben. Der gleiche erstaunliche Geschmack von Kindheit an. Wie man hausgemachte Wurst im Ofen kocht, siehe mein V...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев