Фирменная заготовка на зиму - не оставит никого равнодушным! Вкусно! Как же я люблю делать заготовки, которые становятся буквально незаменимыми зимой! Заготовка на капустную солянку подойдет не только для приготовления супа, но и для начинки в пирожки или пирог. Попробуйте один раз и рецепт останется в вашей кулинарной книге навсегда, я уверена ;)
+49
СОХРАНИТЬ В РЕЦЕПТО-СОХРАНЯЛКУ
QR код с адресом страницы
Для чего нужен QR-код?
Поделись с друзьями:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10
ПОРЦИЙ
Изменить составЕдиницы измерения
Капуста750
гр
Томатная паста60
гр
Соль20
гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуйте.
Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим "Тушение", время - 45 минут.
Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7).
Когда все будет готово, разложите овощную смесь в банки, прикрыв крышками (закрывать полностью не нужно). Теперь необходимо содержимое банок простерилизовать, для чего на дно кастрюли постелите тряпичное полотенце и сверху поставьте банку, включите огонь и доведите до кипения. Дайте покипеть не больше 20 минут. Вам остается только закатать банки, дождаться, когда они остынут, а затем убрать их в прохладное место.
Наслаждайтесь овощными блюдами в любое время года!
Как приготовить солянку из капусты на зиму: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1