[субтитры] Картофель фри и сырный соус :: Как приготовить хрустящий картофель фри.
*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ.
Если нарезать картофель толстым слоем, снаружи он будет хрустящим, а внутри - влажным, как картофель-клин.
Если нарезать его тонко, как картофель франшизы, он будет чуть более хрустящим.
Кушать только картошку-фри вкусно, но лучше с сырным соусом.
Сырный соус можно использовать как соус начо.
✤ Ингредиенты
-720 г картофеля (2 больших)
-0,5 ст.ложки соли (рисовая ложка)
-2 столовые ложки кукурузного крахмала (также есть рисовая ложка / картофельный крахмал)
✤ сырный соус
-20 г несоленого масла
-0,5 ст.ложки муки (рисовая ложка)
-1 чайная ложка соуса шрирача (можно заменить острым соусом и порошком красного перца)
-120 мл молока
-108 г сыра чеддер
✤ украшение
-Петрушка
- Порошок чили
✤ СОВЕТ
-Вы можете приготовить сырный соус только с молоком и сыром чеддер.
-Если вы едите без сырного соуса, вы можете смешать порошок чили, порошок тмина и соль и посыпать им картофель.
-Жарить можно сразу, не доводя до кипения, но жарить нужно 10 минут или дольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев