🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ / для сувида берите только свежее и качественное мясо:
▪️ 2 свиные вырезки по 600 г
▪️ 2 ч. л. соли
▪️ черный молотый перец по вкусу
▪️ 3 ст. л. оливкового масла
▪️ 2 ст. л. бальзамического уксуса
▪️ несколько иголочек розмарина
▪️ 4-5 веточек тимьяна
▪️ несколько листьев шалфея
▪️ 3 зуб. чеснока
________________________
🔴 Рекомендуемая минимальная температура и время для разных продуктов / время зависит от толщины куска:
СВИНАЯ вырезка / розовое и сочное мясо - 62°С / 144°F - 2-4 часа
ГОВЯДИНА / средней готовности - 60°С / 140°F - 3-5 часов
КУРИНАЯ ГРУДКА / сочная и нежная - 62°С / 142°F - 1-3 часа
КУРИНОЕ БЕДРО / сочное и нежное - 64°С / 147°F - 2-4 часа
ИНДЕЙКА / 64°С / 147°F - 1-3 часа
РЫБА - 50°С / 122°F - 40-70 минут
ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ / спаржа, фасоль - 82°С / 180°F - 20-30 минут
КОРНЕПЛОДЫ / картофель, марковь - 87°С / 189°F - 2-3 часа
____________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев