Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
⠀
Ингредиенты на 10 рожков:
🥙мексиканская лепешка (тортилья) - 5 шт (330 г)
🍅помидор - 1 шт
🌶сладкий перец - 1 шт
🦀крабовые палочки - 3 шт (60 г)
🍶сливочный сыр/сметана/майонез - на заправку начинки
🌿любая зелень по вкусу
⠀
👩🏻🍳Готовим:
1. Берём тортилью, разрезаем ее пополам и скручиваем каждую половинку в рожок;
2. Крепко закрепляем края рожка зубочисткой, чтобы он не развалился;
3. Выкладываем на сухой противень и отправляем просушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут;
4. Тем временем готовим любимый салат: я порезала помидоры, крабовые палочки и сладкий перец и заправила их сливочным сыром;
5. Готовой начинкой заполняем наши горячие хрустящие рожочки (не забудь вытащить зубочистку!);
6. Раскладываем на тарелке и украшаем по желанию.
⠀
Тортилья, кстати, в отличии от лаваша, очень хорошо держит свою форму и остаётся крепкой после запекания🤤
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев