Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
⠀
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 500 мл.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - щепотка
Мука - 170-190 г.
⠀
Начинка:
Красная рыба малосольная - 300 г. Майонез - 3 ст.л.
Крем-сыр Филадельфия - 300 г. Итальянские травы - 1 ч.л.
Петрушка свежая - 50 г.
⠀
В начале пожарьте блины.
Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли. Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте.
Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую половину яично-молочной смеси, тщательно перемешайте. Теперь тесто станет жидким, как на блины.
Расходуя все тесто, поочередно пожарьте блинчики. Сковороду в период жарки можно несколько раз смазать маслом. Блинчики должны получиться светлыми с обеих сторон, сильно зажаривать их не нужно. Также не делайте их очень тонкими, чтобы они не рвались во время скручивания трубочек с начинкой. Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте. Каждый блин с одной стороны смажьте сырной смесью по всему периметру. Свежую зелень мелко нарежьте, посыпьте ею намазку. Красную рыбу нарежьте брусочками по длине блина. Выложите рыбу с одного края. Блин с сырной начинкой и рыбой сверните в плотный рулет, чтобы внутри не оставалось воздуха. Таким же образом проделайте с другими экземплярами. Каждый рулет разрежьте пополам на две части, делая надрез немного набок.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев