Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Дайкон — 0,5 Штуки (это аналог редьки, можно без него)
Морковь — 1 Штука
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Капуста белокачанная — 250 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Дайкон и морковь очистить, хорошо помыть и натереть на крупной тёрке.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Соединить морковь, дайкон и капусту, добавить щепотку соли и 3-4 столовые ложки растительного масла.
Хорошо перемешать салат, если необходимо добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев