Предыдущая публикация
Продукты необходимо поместить в воду и опустить в нее трубочку, по которой газ будет подаваться в течение 10–15 минут.
Продукты, предназначенные для хранения, обрабатывают сухим озоном, не опуская их в воду. Для этого их кладут в закрывающуюся емкость или пакет (в среднем время озонирования рассчитывается так: 3 минуты озонирования на 1 кг продуктов).
Обработка озоном способствует устранению содержащихся в мясе и рыбе болезнетворных бактерий и стимуляторов их роста.
Свежепойманная рыба может быть сохранена длительное время, если ее омывать озонированной водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев