🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
Ингредиенты .
Рыба-1 шт.
Морковь-1 шт.
Цуккини-0,5 шт.
Лук репчатый-0,5 шт.
Помидор-1 шт.
Томатная паста-1 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец черный-по вкусу
Чеснок-1 шт. .
.
Приготовление
.
.
Шаг 1 из 5
Порезать лук и морковь, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить порезанные полукольцами цуккини.
Шаг 2 из 5
Порезать помидоры, добавить в сотейник. Рыбу почистить и порезать кусочками. Выложить поверх овощей.
Шаг 3 из 5
Посолить и поперчить, выложить кусочки чеснока на рыбу. Развести томатную пасту теплой водой, вылить в сотейник. Тушить под крышкой, не перемешивая, 15 минут.
Шаг 4 из 5
Блюдо готово!
Готово!
Приятного аппетита! https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/ryba/47937-ryba-argentina-tushenaya-s-ovoschami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев