________________________&
Запеченная рыба — это полезный, вкусный и совсем несложный вариант горячего блюда для всей семьи. Вашему вниманию представляю классную идею, как приготовить желтохвостого тунца в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желтохвостый тунец 1 Штука
Лимон 1 Штука
Растительное масло 2 Ст. ложки
Соль, перец, розмарин
Шаг 1
1. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов. Вымойте рыбку, при необходимости очистите. Сделайте острым ножом надрезы.
Шаг 2
2. Натрите тунца солью и перцем, смажьте чуть маслом. В надрезы и брюшко поместите тонко нарезанные ломтики лимона и немного розмарина. Выложите на противень и отправьте в духовку.
Шаг 3
3. Запекайте около получаса до готовности. Перед подачей на стол можно сбрызнуть рыбу соком лимона.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев