капуста провансаль Для приготовления капусты провансаль вам понадобится квашеная капуста - либо в кочане (нарезаем ее небольшими кусочками, примерно по 3-4 сантиметра), либо шинкованная капуста, либо рубленая.
Одним словом, капуста провансаль - квашеная капуста с различными приправами.
Ниже привожу один из самых вкусных рецептов.
Так как рецепт деревенский, то и капуста делается в большом количестве. Вы смело можете разделить вес продукта на 2 или даже на 3.
Итак, на 3 килограмма капусты добавляем 400 граммов сахара, 300 граммов растительного масла, 5 граммов горчицы в порошке, 200 граммов брусники или клюквы, несколько моченых яблок, порезанных дольками Добавить уксус по вкусу. Все перемешиваем и плотно укладываем смесь (без нажима) в чистую емкость. Через два часа капуста провансаль готова!
В холодильнике такая капуста хранится около 10 суток.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев