Предыдущая публикация
📝📌
🍊🍊🍊
Цукаты из мандариновых корок
Ингредиенты:
мандариновые корки - 290 г;
сахар - 290 г;
сок лимона - 40 мл;
вода для сиропа - 110 мл;вода - 2 л.
Приготовление
С интервалом в 6 часов, дважды замочите корки в холодной воде.
Залейте свежей и потомите 10 минут.
Воду слейте, а корочки просушите.
Сварите из воды и сахара сироп.
Положите в него корочки и томите час.
За 5 минут до окончания, влейте сок лимона.
Разложите цукаты на пергаменте и подсушите в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев