● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности (берите плоды шаровидной формы, с яркой оранжевой мякотью).
● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Получаем мёд из тыквы — целебную вытяжку для печени.
Хранить полученную смесь только в холодильнике.
Хочу ещё порекомендовать и вот такое медовое питьё. Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! только берите маленькие тыквы, есть такие сорта. Чтобы использовать вытяжку медово-тыквенную побыстрее!
Будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев