Готовить бутерброды-рулетики в панировке из овсяных хлопьев легко, быстро и приятно. Времени на это уйдет минуты на 3 больше, чем на приготовление обычных горячих бутербродов с сыром.
Продукты
Хлеб тостовый - 6 кусочков
Сыр плавленый, в слайсах - 6 ломтиков
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Масло растительное для жарки - 4 ст. ложки
Соль - 1 щепотка

Пошаговый фото рецепт:
Подготовить продукты для горячих бутербродов с сыром.
У кусочков тостового хлеба срезать края.
Раскатать мякиш скалкой. Идея состоит в том, чтобы получить тонкий хлебный квадратик, который станет эластичным и легко свернется в трубочку.
На раскатанный хлеб положить сыр.
Свернуть хлеб с сыром в виде рулетика.
Яйца взбить, посолить. Хлопья овсяные для удобства пересыпать в тарелку.
Окунуть рулетик из хлеба с сыром в мисочку с яйцами.
Далее обвалять рулетик в овсяных хлопьях.
Разогреть сковороду.Обжарить бутерброды-рулетики с сыром, в панировке из овсяных хлопьев, со всех сторон, чтобы хлопья приобрели золотистый оттенок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев