Ингридиенты:
Творог - 2 пачки
Яйца - 5шт.
Молоко - 350гр.
Лагманная лапша - 1 пачка
Соль - 0.5 ч. л.
Раст масло -2ст. л.
Слив масло - 100гр.
Тертый сыр - 250-300гр.
Приготовление;
1) подготовьте все продукты
2) в миску выложить творог, вбить яйца, посолить и хорошо размешать до однородности.
3) добавить в миску молоко
4) высыпать всю пачку лапши и хорошо перемешать
5) высыпать в миску тертый сыр
6) Противень застелить пергаментом и тщательно смазать растительным маслом
7) выложить и разровнять приготовленную смесь из миски. Лапша не должна выглядывать.Сверху разложить кусочки сливочного масла.
8) Духовку разогреть до 180* и поставить противень.
Отпекать ачму 30 мин. Затем добавить температуру до 220* и отпекать ещё 20 минут пока ачма не подрумянится. Вытащить противень. Переложить ачму на разделочную доску. Накрыть её пергаментом и полотенцем и дать ей отдохнуть. Когда ачма немного остынет, разрезать её и кушать, запивая сладким чаем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев