В этом пироге хрустящая основа и мягкий кокосовый крем внутри.
Ингредиенты:
Крем:
-Картофельный крахмал_25 грамм;
-Сахарный_песок_150 грамм;
-Ванильный сахар_10 грамм;
-Молоко_350 мл.,
-Кокосовая стружка-70 грамм.
Тесто:
-Пшеничная мука-350 грамм(+ -)
-Сахарный_песок-150 грамм;
-Разрыхлитель- 1 чайная ложка;
-Какао_порошок-60 грамм;
-Сливочное масло(мягкое)-130 грамм;
Яйца-2 штуки.
💜💜💜ВИДЕО РЕЦЕПТ⤵️⤵️⤵️ https://www.youtube.com/watch?v=lRwtGD1EwxI&t=6s Приготовление.
Готовим крем. 👉В сотейник высыпаем👉крахмал👉сахар👉Ванильный сахар👉постепенно Выливаем порциями молоко👉перемешивая хорошо венчиком, чтобы не образовались комочки.
Затем сотейник ставим на медленный огонь👉постоянно помешивая👉как только крем загустеет 🍦снимаем с огня👉и добавляем кокосовую стружку👉перемешать.👉Накрывает сотейник пищевой пленкой(чтобы не обветривался) и оставляем на время приготовления теста😉
Готовим тесто👉В миску высыпаем просеянную муку👉сахар👉разрыхлитель👉какао👉Сливочное масло(комнат.температ.)👉яйца🙈И все ингредиенты перетираем в мелкую крошку.
Форма d_26см Застилаем пергаментом.
Высыпаем в форму половину теста👉равномерно все утрамбовываем 👉заливаем кремом👉равномерно распределяем 👉и присыпаем оставшееся часть теста.
Выпекаем при 170С 35_40минут Приятного Чаепития☕🍩
#Пирог #Десерт #Баунти #Крем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев