511283149816

Анна Терон

Моя мотивация это я#зож
01:15
lv_0_20221201193948.mp4
528 просмотров
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 160 ккал на 100 грамм Ингредиенты: 1.Грудка куриная - 600 гр 2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) 3.Перец болгарский - 1 шт. 4.Сыр твердый - 70-80 гр 5.Яйцо - 2 шт. 6.Сметана - 2 столовые ложки 7.Мука - 2 столовые ложки 8.Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец - по вкусу Масло растительное для обжаривания котлет Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Дополнения к курице ПП🤤 🍗1. Куриное филе запеченное в горчице + гречка + кукуруза консервированная + помидор + йогурт 🍗2. Куриное филе запеченное с помидором и грибами + помидор 🍗3. Куриное филе запеченное в специях + греча + помидор + огурец 🍗4. Куриное филе запеченное в соевом соусе + Салат (листья салата + огурчик + болгарский перец + петрушка + помидор + оливковое масло) 🍗5. Куриное филе запеченное в горчице с лимоном + салат (помидоры + огурец + болгарский перец + зелень + горчица + лимонный сок) 🍗6. Запеченное куриное филе + брокколи + цветная капуста на пару + Листья салата + руккола + черри + соевый соус Приятного аппетита!
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Вкуснейшая скумбрия🤤 Вкусно и полезно
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Всем моря здоровья и красивых тех
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Сохраняем👇
Рыбница, Молдова

Геолокация

511283149816

Анна Терон

Запеканка из кабачков Сохраняй🔥
511283149816

Анна Терон

Сырный суп с рыбой 🔸на 100грамм - 56.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54🔸 Ингредиенты: 250 гр филе форели или семги 300 гр картофель 200 гр шпинат или свекольные листья 150 гр морковь 100 гр репчатый лук 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка) 150 мл сливки 150 гр мягкий плавленый сыр 1 ст.л оливковое масло 1 литр овощного или куриного бульона соль,чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чт
511283149816

Анна Терон

Чем полезны орехи Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов. • Арахис • Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых. Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610 - богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка; - не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют; - улучшает функционирование нервной ткани, сердца, печени и других органов; - способствует росту и обновлению клеток, понижени
Показать ещё