В "Море Мёда" -настоящее море настоящего Башкирского мёда
Весна на дворе! - и к нам "первая ласточка" прилетела! Пчеловод-пасечник Юферов из Нуримановского р-на Башкортостана прислал на наш "колхозный" склад 1.5 тонны отличного липового мёда! Качество - отменное, цена - ниже оптовой. Принимаются заявки - от 4.5 кг и выше. Фасовка - 23-литровые "кубоконтейнеры", но мы готовы расфасовать его и в более мелкую тару. Оптовые цены - начиная с 1-го пластикового ведра на 4.5 кг. Берете 4 - пятое в подарок.
Покупатели мёда - объединяйтесь для получения совместной выгоды при приобретении большего количества мёда!
Подробности - на сайте "Море Мёда" - http://www.besthoney4u.ru/opt/myod-lipovyy-bashkiriy
Вниманию всех заинтересованных лиц! Поступили новые хрустальные вазочки для мёда - заказывайте у нас медовые подарки - лучшие сорта мёда в эффектных хрустальных баночках! Имеются деревянный бочонки с мёдом. И то и другое - прямо с Алтая! Подробности на сайте "Море Мёда"
www.besthoney4u.ru
Печенье овсяное «Настоящее»
Ингредиенты:
- Мёд - 200 г.
- Сахар - 300 г.
- Сливочное масло - 150 мл.
- Молоко - 250 мл.
- Изюм - 200 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Овсяная мука – сколько возьмёт тесто
Приготовление:
Смешайте мёд, молоко и сливочное масло, затем сахар, соль, изюм и яйцо. Добавив овсяную муку замесите тесто. Раскатайте тесто, но не слишком тонко. Вырежьте формы печенья. Расположите на противне и запекаем при температуре 170-200 градусов, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем, кто любит мёд, кто знает о нём то, чего,может быть, пока не знают другие, в том числе: где, когда и как купить "правильный" мёд, как его употреблять, чтобы была польза, а не вред для здоровья, от каких болезней он может помочь и вообще обо всем, что связано с этим удивительным натуральным продуктом.