И нам стало интересно, а чем же они друг от друга отличаются? Ну мы и спросили представителей ресторанов о некоторых их блюдах.
Сегодня, к примеру, поговорим о пицце с грушей. Не самом, казалось бы, очевидном, но очень вкусном сочетании.
⠀
23 см — «Пицца Груша/ Горгонзола/ Суджук — одна из пицц, которая с нами в меню с момента открытия первой пиццерии Pizza 22 cm в Петербурге (сентябрь 2015 года).
Она находится в разделе «Новый свет» именно потому, что такое сочетание вкусов не характерно для классической неаполитанской пиццы, это сочетание, которое мы придумали сами, создавая меню. И то, что это пицца так давно с нами говорит о том, что гости её очень любят. Сочетание сладко-соленого вкуса (в нашем случае за сладкий вкус отвечает груша, за соленый - горгонзола и суджук) нравится очень многим людям»
⠀
Bikini — «Один из хитов ресторана BIKINI пицца с прошутто и пряной грушей.
В составе: сыры моцарелла, горгонзола и рикотта с трюфельным маслом, грушей, маринованной с бадьяном, мятой, тимьяном, сахаром, белым сладким вином и прошутто.
Вкусовой акцент шеф-повар делает на пряности груши и использует специи юго-восточной Азии.
Фрукт в этой пицце меняется по сезонности , летом используем клубнику и другие ягоды.
Основные ингредиенты – только местные продукты»
⠀
Luka Pizza — «Пицца с грушей и Дор-блю от Luka Pizza на тонком, тесте, с бортиком, который хрустит на чистом итальянском! Что делает её особенной?
Итальянская мука из зерен мягких сортов пшеницы дает жизнь отличному, упругому и легкому тесту. Итальянская тянущаяся Моцарелла и швейцарский Дор-блю в сочетании с грушей и мёдом — идеальный баланс сладкого и соленого. Фундук — последний штрих для полноты картины»
⠀
Конечно, для того, чтобы выбрать фаворита лучше сначала попробовать все эти пиццы. Или вы уже это сделали и готовы написать в комментариях своих любимчиков? Делитесь, будем рады почитать!
⠀
#доставкаедыкраснодар #бронибой #broniboy_krd
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев