И Bulgur pilavı (плов по-турецки из булгура)
Ножки индюшки нужно замариновать на ночь.
У меня 600гр индюшки
2 фиолетовых лука нарезать кольцами посыпать лук на индюшку всё перемешать полить лимоном,яблочным уксусом добавить щепотку сладкого красного перца,чёрный перец,соль,зелень сверху положить нарезать кружочками 5 зубчика чеснока, зелёный стручковый перец сверху положить,накрыть плёнкой и в холодильник на ночь
После разложить нашу индюшку на решетку гриль и полить обильно Олив.Маслом, готовить при 210'минут 30 .
Пока готовится наши ножки
Берём булгур один стакан, замачиваем его на 15мин,промываем,даём стечь воде.
Режим одну луковицу мелко.
Один стакан бульона (у меня бульон от индюшки).
2 помидора натереть на тёрке,чайную ложку том.пасты.
Перец красный острый щепотка,соль,чёрный перец.
Марин.красный перец мелко нарезать,зелёный стручковый перец мелко нарезать.
Берём казанчик или сковородку,наливаем олив.масла чуть-чуть.
Сначала обжарить лук добавить наши перчики всё перемешать минут 5 жарим,затем наш булгур и ещё минутки 3 помешивая жарим,наливаем томатный сок добавим чайную ложку том.пасты перемешали налили бульон один стакан(всё готовили на бол.огне)а теперь добавили специи и накрыть крышкой уменьшить огонь до минимума,пока вся жидкость не выкипет минут 15-20 варим наш Пилав.
Всем приятного Аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев