added today at 02:41
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
 Ингредиенты:   - 1 л. молока - 200 мл. сметаны  - 3 яйца  - 1 ст. л. соли   Приготовление:   Молоко закипятить и добавить соль.  Сметану смешать с яйцами.  Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.  Кипятим в течение 3-4 минут.  Выливаем на сито и ставим гнет.  Приятного аппетита!
added today at 01:59
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Быстро и очень просто! Сохрани Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л. Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца
added today at 01:07
Салатик   Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый. Попробуйте)   1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 4 слой - тертое на терке яблоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обяз
added today at 00:08
Свиная грудинка   Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг чеснок-1-2 головки чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль   1Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.  Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.  2.Взять целлофановые пищевые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 3.Из пакетов удалить возду
added yesterday at 22:09
Приготовила маленькие пирожки с яйцами, пюре и капустой. Нашла рецепт в интернете и они мне так понравились! Мягкие, тающие во рту.   Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше)   Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью   Количество ингредиентов для начинки берите на глаз.   1 начинка:  Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посол
added yesterday at 20:08
Любимый бабушкин КУРНИК   Состав:  Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли   Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи   Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поме
Promo
added yesterday at 20:07
Toп нoвuнкa этoгo гoдa. Чacы - cмapтфoн ZTE NUBIA ALPHA с 4-х дюймовым гибкий OLED-дисплеем okl.lt/1nsgQM Этo пoлнoцeнный cмapтфoн c гuбкuм экpaнoм нa вaшeй pукe! Именнo так и выглядят идеaльные чaсы-смартфoн! Экрaн выдерживает дo 100 000 изгибoв, блaгoдаря чему мaтрицу удaлoсь «рaстянуть» пo всей пoверхности. Этo стильнo, этo смелo! Предлoжение oграничено - okl.lt/1nsgQM
added yesterday at 18:35
added yesterday at 16:55
Обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.   Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.   Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.   Ингредиенты :   ● картофель; ● мука - 1/2-1 стакан; ● яйцо - 2-3 шт.; ● сухие дрожжи - 1
added yesterday at 16:55
Show more
25 110 participants in the group
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало    ИНГРЕДИЕНТЫ  1 кг свиной грудинки  1 л воды  1 головка чеснока  5 лавровых листьев  4 ст. л. соли  черный перец молотый и горошком по вкусу  красный молотый перец по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ  На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.  Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.  Чистое сало нарежь на небольшие куски.  Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.  Накрой крышкой и доведи до кипения.  Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут.  Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок.  Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов.  Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый… Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирать тебе.
Log in or sign up to add a comment