С копченым беконом готовят огромное количество кушаний в разных национальных кухнях: супы, закуски, салаты, бутерброды, яичницы, вторые блюда и даже десерты, сладкие запеканки и мороженое. Итальянская кулинарияможет предложить спагетти с беконом и сыром, фриттату с горошком и кусочками свинины, ризотто со сливками, ирландская — кроличий суп с этим мясным продуктом, а знаменитая яичница с беконом — верх вкуса, питательности и быстроты, давно стала блюдом, перешагнувшим границы.
Если вы хотите сделать хороший бульон, возьмите обрезки бекона и обжарьте их с большим количеством овощей, затем используйте бульон для вкусных супов из корневых овощей.
И еще – не забудьте, что резать бекон на маленькие кусочки удобнее всего кухонными ножницами, а не ножом.
Век живи век учись!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев