Предыдущая публикация
Песочное тесто:
330гр муки
160гр холодного маргарина
100гр сахара
1яйцо
40гр сметаны
3г разрыхлителя
1гр ванилина
Начинка:
400гр творога
50г сахара
30гр муки
Приготовление:
Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин, на терке на тереть маргарин, добавить сахар, сметану и яйцо. Замесить мягкое тесто , переложить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
Творог, сахар и муку, перемешать.
Раскатываем тесто, нужной формой вырезаем кружок, раскладываем начинку. Смазываем яйцом.
В духовку на 20-25 мин, при темпер.180 градусов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев