от 3-х лет
Ингредиенты:
300 г фарша из индейки
по 1/2 луковицы и яйца
2-2,5 ст.л. картофельного пюре
2 ст.л. сливок
по 1 ст.л. муки и панировочных сухарей (для панировки)
соль
Приготовление:
Разогреть в сковороде растительное масло, измельчить лук и пассеровать его на масле 2-3 мин, не зажаривая.
Добавить к луку фарш индейки, обжарить, постоянно помешивая и разбивая лопаткой комочки, не зажаривая, в течение 10 мин на медленном огне, затем залить мясо с луком сливками, подсолить, перемешать и дать жидкости выпариться.
Отваренный до готовности горячий картофель размять в пюре, добавить в фарш, всыпать сухари и муку, добавить половину слегка взбитого яйца, подсолить и тщательно все перемешать до однородности, затем оставить фарш на 10 мин.
Сформовать из фарша округлые крокеты, запанировать их в сухарях, затем до румяной корочки обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Жарить крокеты быстро, т.к. все продукты уже практически готовы.
Приятного аппетита!
. .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев