Предыдущая публикация
Такое пюре можно давать ребенку уже с полугода. Груша богата витаминами А, С, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, каротином, пектинами, минеральными солями, а также дубильными веществами и клетчаткой.
Ингредиенты:
Груша — 1 Штука
Лимонный сок — 2-3 Капель
Приготовление:
Грушу тщательно вымыть. Очистить от кожуры, разрезать напополам и удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками.
Сложить в небольшую кастрюлю или ковшик, залить чистой водой — на пол пальца выше поверхности фруктов. Варить на медленном огне 10-15 минут, после чего остудить.
Слить воду и измельчить груши блендером. Добавить несколько капель лимонного сока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев