Предыдущая публикация
#от1года #полдник
Ингредиенты:
• творог – 300 г.
• желе – 2 упаковки
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или размять вилкой.
2. 2 пачки апельсинового (или любого другого) желе развести в 500 мл. горячей кипяченой воды. Остудить.
3. Соединить творог с остывшим желе и взбить погружным блендером.
4. Творожно-желейную массу налить в силиконовую форму и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Застывший десерт извлечь из формы. При желании можно украсить дольками апельсина, апельсиновой цедрой, листочками мяты или полить топпингом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев