#от1года #завтрак
Ингредиенты:
• капуста белокочанная – 400 г.
• творог – 400 г.
• лук зелёный/укроп – по вкусу
• яйцо – 4 шт.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Одно яйцо сварить вкрутую.
2. Капусту нашинковать, потушить немного. Посолить, поперчить.
3. Яйцо порезать, добавить к капусте, перемешать.
4. Взбить миксером 3 яйца, соль и творог.
5. Форму застелить пергаментом так, чтобы он выходил за края, это поможет легко потом вытащить запеканку из формы (размер формы около 24х15см), смазать маслом.
6. Выложить часть творожной массы, затем начинку из капусты, затем остальной творог.
7. Запекать около 45 минут при 180 градусах.
8. Готовую запеканку посыпать свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1